segunda-feira, 8 de março de 2010

::::::Amanteigado de Limão:::::

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Reserve duas colheres (sopa) de manteiga e bata o restante na batedeira com a essência de baunilha, até formar um creme.
  2. Em seguida, junte as raspas de limão, o açúcar e os ovos.
  3. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  4. Retire e incorpore, aos poucos, a farinha de trigo.
  5. Misture bem sem bater.
  6. Reserve.
  7. Ligue o forno à temperatura média.
  8. Unte e enfarinhe uma fôrma.
  9. Faça tiras de massa, deixando um espaço de 1 cm entre elas.
  10. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.

Tempo de Preparo: 30 minutos aproximadamente
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário