Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (chá) de raspas de limão
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo
- Reserve duas colheres (sopa) de manteiga e bata o restante na batedeira com a essência de baunilha, até formar um creme.
- Em seguida, junte as raspas de limão, o açúcar e os ovos.
- Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- Retire e incorpore, aos poucos, a farinha de trigo.
- Misture bem sem bater.
- Reserve.
- Ligue o forno à temperatura média.
- Unte e enfarinhe uma fôrma.
- Faça tiras de massa, deixando um espaço de 1 cm entre elas.
- Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Tempo de Preparo: 30 minutos aproximadamente
Rendimento: 12 porções
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário